6 м 2 см – 6 дм = см –
см =
см =
м
см
3 м 4 см + 43 см =
м
см
фулл обьяснение вот в 1 эти 4 строки см и м и в 2 см и м ​


6 м 2 см – 6 дм = см – см = см = м см3 м 4 см + 43 см = м смфулл обьяснение вот в 1 эти 4 стро

uncu4ek uncu4ek    2   21.05.2021 06:11    0

Ответы
tatiana260378 tatiana260378  21.05.2021 06:20

6м2см-6дм = 602см- 60см = 542см = 5м42см

3м4см+43см = 304см + 43см = 347см = 3м47см

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
stanislavovichs stanislavovichs  21.05.2021 06:20

1)602см- 60см =542см=5 м 42 см

2) 3 м 47 см

Пошаговое объяснение:

Правильно

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика