−4,4−(−0,65)−3,73−10,139−0,65−(−4,4)= ​

alimzhanbolathan alimzhanbolathan    3   08.02.2021 19:58    0

Ответы
Dmytro19 Dmytro19  08.02.2021 20:00

Пошаговое объяснение:

−4,4−(−0,65)−3,73−10,139−0,65−(−4,4)= ​−4,4+0,65−3,73−10,139−0,65+4,4= ​-13.869

4.4-4.4=0

0.65-0.65=0

-3.73-10.139=-13.869

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
serejafox23 serejafox23  08.02.2021 20:00

-13,869

Пошаговое объяснение:

-4,4 и 4,4 поскольку сумма двух величин равна нулю, мы не будем это считать.

0,65 и -0,65 также как и предыдущее, равно нулю.

получается нужно посчитать только

-3,73-10,139 = -13,869

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика