1
Пошаговое объяснение:
Давайте вспомним теорему Виета.
Теорема Виета: Если х₁ и х₂ - корня квадратного уравнения х² + px + q = 0, то их x₁x₂ = q и x₁+x₂ = -p
Наше уравнение немного отличается, поэтому перепишем его в другом виде
Теперь мы можем сказать, что
Тогда запишем значения А
1
Пошаговое объяснение:
Давайте вспомним теорему Виета.
Теорема Виета: Если х₁ и х₂ - корня квадратного уравнения х² + px + q = 0, то их x₁x₂ = q и x₁+x₂ = -p
Наше уравнение немного отличается, поэтому перепишем его в другом виде
Теперь мы можем сказать, что
Тогда запишем значения А