2(х-3)=2х-6

даю за правильный ответ ​

kmelnuk5 kmelnuk5    3   22.01.2021 17:44    0

Ответы

2(х - 3) = 2х - 6

2х - 6 = 2х - 6

Это тождество, так как левая часть равна правой.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
goroh4 goroh4  22.01.2021 17:50

Пошаговое объяснение:

Раскрываем скобки в левой части уравнения:

2х - 6 = 2х - 6

Выражения справа и слева тождественны, количество корней (значений х, при которых уравнение превращается в верное равенство) бесконечно.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Математика