1. Определите, сколько требуется скумбрии атлантической в то¬матном соусе для получения 0,1 кг готового изделия. 2. Определите, сколько требуется колбасы сырокопченой для получения 15 порций бутербродов с мясными гастрономическими продуктами (выход 1 порции 0,075 кг).
3. Определите, сколько требуется салаки пряного посола для получения 17 порций (выход 1 порции 0,075 кг) готового изделия, если используется рыба без головы и внутренностей.
4. Определите, сколько потребуется сыра для получения 27 пор¬ций (выход 1 порции 0,075 кг) готового изделия, если используется сыр «Рокфор» или брынза, или сыр «Чеддер».
5. Рассчитайте выход корейки копченой в сыром виде без шкуры и костей при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0,038 кг.
6. Рассчитайте выход балычка морского окуня без кожи и с ко¬стями для приготовления 4 порций при закладке сырья массой брутто на 1 порцию 0,047 кг.

YounMing YounMing    2   22.12.2020 07:56    105

Другие вопросы по теме Математика