1. На предприятие поступила туша свиная мясная массой 58 кг. Рассчитайте, какое количество натуральных п/ф и котлетной массы можно приготовить ?
2. Какое количество «Биточков» можно приготовить из говяжьей туши 2 категории массой 140 кг, если на одну порцию необходимо взять 74 г говядины (масса нетто) ?
3. На производство поступило 200 кг. неочищенного картофеля. Определите, сколько будет получено жареного картофеля, если норма отходов при холодной обработке составляет 30% от массы брутто
4. Какое количество судака неразделанного понадобится для приготовления 47 порций судака, жаренного на рашпере без сухарей (выход 100 г)?.
5. Определить сколько потребуется моркови сушенной для замены свежей для приготовления 70 порций, суп-лапши домашней, рец. №235 – 3, выход 500
ответ:3) 140
Пошаговое объяснение: