1) мороженную рыбу следует оттаиватьт: 1 в тёплой воде 2 в холодной воде 3 в духовом шкафу 4 на столе при комнатной температуре 5 в микроволновой печи 2) молочную кашу на 3-4 порции идеальнее всего готовить: 1 в эмалированной кастрюле 2 в сковороде 3 в мильтиварке 4 в микроволновой печи 5 в алюминиевой кастюле 3) обусловьте какой из перечисленных товаров является источником железа: говядина, курица, печень говяжья, макароны, орешки, яблоки, сосиски либо семечки тыквы. 4) при переработке пшеницы получают крупу: 1 ядрица 2 пшено 3 перловая 4 манная 5 рис 5) назовите виды тепловой обработки: 6) для наибольшего сохранения в овощах витамина с при термической обработке их следует: 1 поджарить 2 запекать 3 варить в воде 4 варить на пару 5 варить в кожице 7) вставьте пропущенное число. вязание носка чулочной вязкой производится на __ спицах. 8) главным инвентарём при выполнении вышивки свободной гладью является: 1 крючок 2 челночок 3 вязальные спицы 4 пяльцы 5 игла 9) длинный желобок иглы при её установке в иглодержателе должен быть повёрнут: 1 влево 2 вправо 3 на работающего за машиной 4 в сторону человека 10) укажите, в какой последовательности нужно проводить операции при подготовке машины к работе: а подсунуть ткань под лапку б проколоть ткань иглой в машинку в рабочее положение г заправить верхнюю нить д заправить нижнюю нить 11) напишите, что является сырьём для производства искусственных волокон: 1 кромка 2 шов 3 срез 12) долевая нить при растяжении 1 растягивается 2 не изменяет свою длину 3 скручивается 13) мерку с6 снимают: 1 для определения длины пояса 2 для определения длины изделия 3 для определения ширины изделия
2.1
3 яблоки
4.2
5-
6.5
7-
8.3
9-
10.г
11.3
12.3
13.2