1. что понимаем под понятием «меню»? 2. что понимают под понятием «сервировка стола»? 3. можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или горшке? 4. назови общие правила сервировки стола к ужину. 5. допиши предложение: этикет — это
Меню = список блюд сервировка - искусство правильной расстановки посуды и декорирования стола можно, но вазочка и цветочки должны быть маленькими, чтобы не закрывать человека, сидящего напротив сервировку к ужину напиши по картинке, что с какой стороны и как расставляется. этикет - это правила поведения людей в обществе
сервировка - искусство правильной расстановки посуды и декорирования стола
можно, но вазочка и цветочки должны быть маленькими, чтобы не закрывать человека, сидящего напротив
сервировку к ужину напиши по картинке, что с какой стороны и как расставляется.
этикет - это правила поведения людей в обществе