мука для формовки
1 кг яблок Гренни Смит, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
1 кг яблок Голден Делишес, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
50 г светлого коричневого сахара
100 г сахара
½ ч.л. тертой лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока
1/8 ч.л. корицы
¼ ч.л. соли
1 яичный белок
Для теста:
375 г муки
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
170 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
115 г холодного маргарина
60 мл холодной водки
60 мл ледяной
мука для формовки
1 кг яблок Гренни Смит, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
1 кг яблок Голден Делишес, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
50 г светлого коричневого сахара
100 г сахара
½ ч.л. тертой лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока
1/8 ч.л. корицы
¼ ч.л. соли
1 яичный белок
Для теста:
375 г муки
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
170 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
115 г холодного маргарина
60 мл холодной водки
60 мл ледяной