Во многих традиционных рецептах отмечается,что для сохранения цвета зелёных овощей варить их нужно в подсоленной воде .хестон блюменталь знаменитый кухонный показал , что всё зависит от других факторов каких?

ЫхлебушекЫ ЫхлебушекЫ    1   07.07.2019 23:20    0

Ответы
olya2010 olya2010  31.07.2020 01:29
 "от карбонатной жесткости воды"(содержания кальция). только от чего еще, не знаю
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
крис897 крис897  31.07.2020 01:29
Мне кажется, что ответ 2, как я прочитала в интернете это зависит от содержания кальция в воде. 
Во многих традиционных рецептах отмечается,что для сохранения цвета зелёных овощей варить их нужно в
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия