Влияние температуры на процессы приготовления пищи, хранение пищевого сырья и готовой продукции

sandrokapanadze777 sandrokapanadze777    3   19.03.2021 02:26    3

Ответы
Арианна1902 Арианна1902  18.04.2021 03:23

Ни для кого не секрет, что самые вкусные овощи — с грядки, молоко — парное, а сметана и масло — приготовленные любимой бабушкой. Но в современном мегаполисе времени на то, чтобы ежедневно покупать продукты напрямую у фермеров или ездить к родственникам в деревню, у нас с вами нет. Однако это не значит, что все мы обречены на употребление несвежих продуктов. Увеличить сроки хранения, сохранить вкус и презентабельный внешний вид молочной, мясной и других видов продукции позволяет упаковка. Правильно выбранные упаковочный материал и технология пакования — залог востребованности товара, а значит — прибыльности бизнеса в целом.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия