ферменты - белки , поэтому при высокой температуре , подвержены денатурации .. Условия - необходимая температура, давление.
Зависимость каталитич. константы от рН в логарифмич. координатах.
Зависимость степени насыщения фермента субстратом от концентрации субстрата при положительной (I) и отрицательной (II) кооперативности, а также в ее отсутствии (III).
ну это уже я написала с более медицинской точки зрения..тебе зачем это ? ты в мед институте?
ферменты - белки , поэтому при высокой температуре , подвержены денатурации ..
Условия - необходимая температура, давление.
Зависимость каталитич. константы от рН в логарифмич. координатах.
Зависимость степени насыщения фермента субстратом от концентрации субстрата при положительной (I) и отрицательной (II) кооперативности, а также в ее отсутствии (III).
ну это уже я написала с более медицинской точки зрения..тебе зачем это ? ты в мед институте?