Углеводы. глюкоза. сахароза. значение углеводов в пищевой промышленности.

Nikodim39 Nikodim39    2   08.06.2019 22:15    0

Ответы
Sofff24 Sofff24  07.07.2020 22:47

Объяснение:

Сахароза С12Н22О11, образован молекулами глюкозы и фруктозы. Содержание сахарозы в сахаре 99,5%. Сахар часто называют «носителем пустых калорий», так как сахар – это чистый углевод и не содержит других питательных веществ, таких, как, например, витамины, минеральные соли. Сахароза содержится в сахарном тростнике и сахарной свекле, а также в сладостях.

Сахароза С12Н22О11, образован молекулами глюкозы и фруктозы. Содержание сахарозы в сахаре 99,5%. Сахар часто называют «носителем пустых калорий», так как сахар – это чистый углевод и не содержит других питательных веществ, таких, как, например, витамины, минеральные соли. Сахароза содержится в сахарном тростнике и сахарной свекле, а также в сладостях.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия