Ученик изучил продукты питания на содержание жиров, белков, витаминов и их значение. Все полученные результаты записал в таблицу, но часть информации перепутал учащемуся определить, какая информация является достоверной. МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ ,ТАМ ОНА- ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ И ЗАПАС ЭНЕРГИИ ​


Ученик изучил продукты питания на содержание жиров, белков, витаминов и их значение. Все полученные

даналеди даналеди    2   01.04.2021 13:35    2

Ответы

Думаю .Если можете поддержать,можете не поддерживать.


Ученик изучил продукты питания на содержание жиров, белков, витаминов и их значение. Все полученные
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Хряшка Хряшка  01.05.2021 13:36

Продукты питания

Соя

Преобладающие вещества

Основная функция

Белки

Участвует в формировании мышц и тканей

Салат

Углеводы

Жиры

Витамин С

Апельсин

Участвует в формировании мышц и тканей

Источник энергии

Запас энергии

повышению иммунитета

Объяснение: проверено в блим ленде, если можно сделай лучшим ответ,

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия