Когда крахмал попадает в организм, он превращается в глюкозу, которая позволяет быстрее и эффективнее работать в клетках кишечника, обеспечивая надежную защиту для него из пленки.
Крахмал - это вид сложных углеводов, которые в процессе переваривания проходят несколько различных этапов. В итоге крахмал расщепляется до глюкозы - основного источника энергии для всех клеток. Поскольку углеводы, в том числе крахмал, играют огромную роль в обеспечении нас энергией, большинство ежедневных калорий должно поставляться именно этими макроэлементами
Когда крахмал попадает в организм, он превращается в глюкозу, которая позволяет быстрее и эффективнее работать в клетках кишечника, обеспечивая надежную защиту для него из пленки.
Крахмал - это вид сложных углеводов, которые в процессе переваривания проходят несколько различных этапов. В итоге крахмал расщепляется до глюкозы - основного источника энергии для всех клеток. Поскольку углеводы, в том числе крахмал, играют огромную роль в обеспечении нас энергией, большинство ежедневных калорий должно поставляться именно этими макроэлементами
Объяснение: