Какие существуют методы аэрации пищевых продуктов ?

MrLinar MrLinar    2   27.07.2021 12:46    20

Ответы
anna992 anna992  27.07.2021 12:50

Аэрация — это естественное проветривание воды и насыщение ее кислородом. Может осуществляться путем распыления воды в воздухе или пропускания через нее содержащих кислород пузырьков.

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
arsenpolenov arsenpolenov  27.07.2021 12:50

Применяется несколько видов аэрации:

Безнапорная — в открытой ёмкости. У метода множество преимуществ, таких, как простота и дешевизна, основной недостаток метода — большие габариты. ...

Напорная — применяется в комбинации с компрессорами. ...

Инжекционная — нагнетание и смешивание воды с воздухом производится в узле Вентури.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия