1. Добавить азотную кислоту, белок пожелтеет
2.Глюкоза (С6Н12О6) – представляет собой кристаллы белого цвета, сладкие на вкус, вество хорошо растворимые в воде.
Для глюкозы характерны следующие химические свойства:
1) Реакции, протекающие при участии карбонильной группы.
2) Реакции, протекающие при участии гидроксильных групп.
3) Брожение.
1. Добавить азотную кислоту, белок пожелтеет
2.Глюкоза (С6Н12О6) – представляет собой кристаллы белого цвета, сладкие на вкус, вество хорошо растворимые в воде.
Для глюкозы характерны следующие химические свойства:
1) Реакции, протекающие при участии карбонильной группы.
2) Реакции, протекающие при участии гидроксильных групп.
3) Брожение.