Для соления мяса используют не только обычную соль (nacl), но и соль, состоящую из 27,06% натрия, 16,47% азота и 56,47% кислорода. колбасе придает красный цвет добавление соли, состоящей из тех же элементов, что и предыдущая соль, но кислорода в ней 46,38%, азота – 20,29% и натрия – 33,33%. определите молекулярные формулы этих солей.

Apple8066 Apple8066    3   03.09.2019 00:30    0

Ответы
kooyrina582mari kooyrina582mari  06.10.2020 13:31
Всё изи пизи. решение на фото. эти отношения х к у к з это типа отношения хим количества, которые расчитываются как частное массовой доли на оам
Для соления мяса используют не только обычную соль (nacl), но и соль, состоящую из 27,06% натрия, 16
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия