Чим відрізняється денотурація і гідроліз білків?​

NoName4643 NoName4643    2   06.04.2021 11:44    0

Ответы
SofaCat1231 SofaCat1231  06.05.2021 11:50

белки - это состоящие макромолекулы из аминокислот. соленая кислота, что содержится в желудке - коагулирует пищевые белки.

Объяснение:

это значит, что крупные молекулы пищевых белков разворачивающийся и образующий в желудке фермент пепсин может начинать гидролиз белков(это частичНое переваривание)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
pashainshakov pashainshakov  06.05.2021 11:50

гидролиз белков - обменная реакция с водой, а денатурация может происходит при действии температуры, химических веществ, механических воздействиях

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия