Вино из одуванчиков крепостью – 10—12%. Вкус: сладкий, терпкий, слегка тягучий, с нотками цветочно-медовой пыльцы и едва уловимой горчинкой, напоминающей вкус млечного сока.
Вешнёвка крепостью – 12—14%. На вкус – это сладкая наливка с легким ароматом приправ.
Гипокрас – (не нашёл).
Грог крепостью – 17—20%. Вкус: пряный и сладкий.
Жжёное вино крепостью свыше 37,5%. Вкус: гармоничный, имеет тонкий ванильный аромат.
Ара крепостью – 5—6%.
Березовица крепостью – 5,9%.
Буха крепостью – 36—40%. Вкус сладковатый, насыщенный ароматом инжира.
Варенуха крепостью 40%.
Вино из одуванчиков крепостью – 10—12%. Вкус: сладкий, терпкий, слегка тягучий, с нотками цветочно-медовой пыльцы и едва уловимой горчинкой, напоминающей вкус млечного сока.
Вешнёвка крепостью – 12—14%. На вкус – это сладкая наливка с легким ароматом приправ.
Гипокрас – (не нашёл).
Грог крепостью – 17—20%. Вкус: пряный и сладкий.
Жжёное вино крепостью свыше 37,5%. Вкус: гармоничный, имеет тонкий ванильный аромат.