1.вещества ,образующиеся при гидролизе слложных эфиров : а.карбоновые кислоты б.вода и спирты в.спирты и карбоновые кислоты г.спирты и альдегиды 2.пищевые продукты ,в состав которых входят сложные: а хлебобулочные изделя б.кондитерские изделияв.колбасные изделий г.молочнокислые продукты 3тип реакции, к которому относится омыление жиров : а.гидрирование б.гидротация в.гидрогалогенирование г.гидролиз

Chelovek37153 Chelovek37153    3   30.05.2019 14:30    6

Ответы
Лтвет Лтвет  30.06.2020 15:42
1) В - спирты и карбоновые кислоты
2) Б - кондитерские изделия
3) Г- гидролиз
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия