1.составьте структурные формулы : а) триметиламина ; б)хлорида этиламмония в) в-аминокапроновой кислоты г) анилина . 2.напишите структурные формулы изомерных аминокислот состава c4h9o2n . назовите их. 3.что такое денатурация белков? чем она может быть вызвана ? если есть возможность то напишите на листочке и сфотографируйте.

Polly2011 Polly2011    3   01.09.2019 00:20    2

Ответы
lenab85 lenab85  20.08.2020 19:43
Денатурация белков -- разрушение третичной, вторичной структур белковой молекулы, первичная структура как правило сохраняется 
вызвана может быть высокой температурой, агрессивной средой (pH), радиацией, воздействием солей тяжелых металлов
1.составьте структурные формулы : а) триметиламина ; б)хлорида этиламмония в) в-аминокапроновой кисл
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Химия