Ризепт моркови по корейски на казахском. вот на : натереть морковь. засыпать солью (можно помять, но не сильно). слить сок. добавить сах. песок,перец, уксус и все перемешать. накалить масло на сковородке и горячее вылить в морковь. туда же слить морковный сок и все перемешать (зачем все время сливать дать чуть-чуть настояться (это и можно разложить по баночкам. но у меня она не застаивается. ингредиенты: 1 кг моркови, 1 ст. ложка сахарного песка, 4-5 ст. ложек уксуса (лучше 4), 4-5 ст. ложек раст. масла (тут лучше побольше), 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка соли без верха.
ингредиенттер:
1 кг сәбіз,
1 ас қасық қант құм,
4-5 ас қасық сірке суы (жақсы 4),
4-5 ас қасық раст. май (мұнда жақсы көбірек),
1 шай қасық қызыл бұрыш,
1 ас қасық тұз үсті без.