Составьте меню помещика,крестьянина,настоятеля монастыря в 19 веке! например: помещик(постный день: завтрак,обед,ужин. скоромный день: завтрак,обед,ужин). и так для каждого! нужно ! завтра здавать((

Lop1234kop Lop1234kop    3   21.06.2019 09:00    1

Ответы
OLZHAS1808 OLZHAS1808  16.07.2020 22:49

Мещане как и крестьяне-в постные дни кроме хлеба и серых щей,ели вареный горох,пареную репу,пили квас,лук,картофель,редька и т.п

Думаю настоятели монастырей не особо отличались.Они ели кислую капусту с квасом,горох разварной и т.д В праздники же,которые приходились на пост можно было есть рыбу(варили,жарили),пекли пироги с рыбой,пекли блины,оладьи,варили различные кисели)

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме История