Шурпа-Существует множество рецептов и разновидностей шурпы, как и названий (шорпа чорпа, шорпо, сорпа, чорба) Простыми словами шурпа это супп с мясо и овощами и зеленью.
Хычин- Хычин является национальным блюдом карачаевцев и балкарцев (вро де бы так) это лепешк из тонкого теста с начинкой, с картофелем, сыром, зеленью или мясом.
Халтама — варенные кусочки теста из кукурузной муки, сваренные на бульоне (если что то мясном бульоне) , чаще всего с фасолью.
Чуду -(ударение на последнюю букву) является одним из самых распространенных блюд Дагестана. Вообщем это раскатанные пироги из тонкого теста. (Очень похож на чебурек, только жарится на сухой сковороде без масла.)
Чанахи — жаркоеблюдо грузин. кухни, это тушенная баранина с овощами ( в глиняном горшочке)
Шурпа-Существует множество рецептов и разновидностей шурпы, как и названий (шорпа чорпа, шорпо, сорпа, чорба) Простыми словами шурпа это супп с мясо и овощами и зеленью.
Хычин- Хычин является национальным блюдом карачаевцев и балкарцев (вро де бы так) это лепешк из тонкого теста с начинкой, с картофелем, сыром, зеленью или мясом.
Халтама — варенные кусочки теста из кукурузной муки, сваренные на бульоне (если что то мясном бульоне) , чаще всего с фасолью.
Чуду -(ударение на последнюю букву) является одним из самых распространенных блюд Дагестана. Вообщем это раскатанные пироги из тонкого теста. (Очень похож на чебурек, только жарится на сухой сковороде без масла.)
Чанахи — жаркоеблюдо грузин. кухни, это тушенная баранина с овощами ( в глиняном горшочке)