Более 150 лет назад ипполит меже-мурье разболтал такой "аппетитный" рецепт: измельчённый жир смешивали с водой и прогревали при 450°с с добавлением поташа. затем прессовали до отделения жидкой фракции. эту жидкость взбивали с молоком и водой. обнаружил, что полученная в итоге смесь отливает перламутром, поэтому дал ей соответствующее название по-гречески. что он создал? 1) 2)бульонный кубик 3)студень 4)маргарин 5)шквару 6)мыло

ASkrpt ASkrpt    2   07.07.2019 22:20    0

Ответы
rogubankova rogubankova  02.10.2020 22:29
Вот если подумать логически и вспомнить примеры из жизни, то это вполне напоминает жидкое мыло.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
wehter83 wehter83  02.10.2020 22:29
Правильный ответ маргарин 
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме История