Держи, горе луковое)) 1)зрение; с глаз люди различают цвета, воспринимают зрительную информацию, к которой относятся и текстовая, и числовая, и графическая;
3)обоняние; с носа люди получают информацию о запахах окружающего. мира;
4) вкус; вкусовые рецепторы языка дают возможность получить информацию о том, каков предмет на вкус — горький, кислый, сладкий, соленый;
5)осязание; кончиками пальцев (или просто кожей) , наощупь можно получить информацию о температуре предмета — горячий он или холодный; качество его поверхности — гладкий или щершавый.
Слух- звуковые колебания. Вкус- вкусовые рецепторы. Зрение- зрительная информация о предметах в пространстве. Осязание- ощущения от прикосновения какой-либо части тела к предмету. Обоняние- ощущение запахов.
1)зрение;
с глаз люди различают цвета, воспринимают зрительную информацию, к которой относятся и текстовая, и числовая, и графическая;
2) слух;
уши воспринимать звуковую информацию – речь, музыку, звуковые сигналы, шум;
3)обоняние;
с носа люди получают информацию о запахах окружающего. мира;
4) вкус;
вкусовые рецепторы языка дают возможность получить информацию о том, каков предмет на вкус — горький, кислый, сладкий, соленый;
5)осязание;
кончиками пальцев (или просто кожей) , наощупь можно получить информацию о температуре предмета — горячий он или холодный; качество его поверхности — гладкий или щершавый.
Вкус- вкусовые рецепторы.
Зрение- зрительная информация о предметах в пространстве.
Осязание- ощущения от прикосновения какой-либо части тела к предмету.
Обоняние- ощущение запахов.