Алгоритм приготовления блюда"винегрет"

aculkow2017 aculkow2017    1   21.08.2019 03:30    4

Ответы
Bog5635545 Bog5635545  05.10.2020 08:34
О

вощи варят в кожице и затем очищают. Вареную свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками. Соленые огурцы режут ломтиками, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она кислая, то промывают в холодной воде и измельчают. Все подготовленные овощи перемешивают, заправляют салатной заправкой, майонезом. Винегрет раскладывают на порции, сверху кладут разделанную на филе сельдь, нарезанную наискось тонкими кусочками.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
бабочка172004 бабочка172004  05.10.2020 08:34
Нарезать лук сварить картошку нарезать картошку, моровку вареную свеклу залить мойонезом и готово
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Информатика