- Геометрия
- Y = x - 2 +3y = (x - 1)2-2y
Y = x - 2 +3
y = (x - 1)2-2
y = (x + 3)2–3
y = x + 3 – 4
Популярные вопросы
- Найти по 2 и составить словосочетания: с многозначными словами,с...
3
- Проверьте орфограммы в высказываниях и запишите их [л,убл,у`...
1
- Примеры произведений ( или живописи) , которые были полностью противоположенные,...
1
- Разбери словп по составу.отплыла,походный,лесок,серенький,отклеила,ухватила...
1
- Могут ли сгореть ядра в и у каких процессоров большой шанс возгарания...
2
- Определите объем, занимаемым газообразным гелием при температуре...
2
- Фонетический разбор по каз.яз.если а езулiк то i что?...
1
- Составьте формулы соединений при значений валентности элементов,...
3
- 80 ! по не могу понять как найти цену деления амперметра. , у меня...
1
- Где живут; (отвечать материками) енот, пингвин, тукан, кенгуру,...
3