Ознакомьтесь с началом инструкции по выпеканию хлеба в хлебопечее и выберите её верное продолжение. сформированные куски теста выпекают при температуре 220-270°с. но первые 15-20 минут внутри крупных караваев рекомендуется поддерживать иную температуру, а а) ниже-50°с, чтобы за это время на поверхности хлеба образовалась корочка б) около +50°с, чтобы могли усиленно развиваться дрожжи и молочнокислые бактерии, выделяющие углекислый газ, необходимый для расширения и увеличения объёма теста. в) более +500°с, чтобы за это время в тесте могли быть уничтожены все дрожжи и молочнокислые бактерии, попавшие в замешиваемое тесто. г) около 0°с,чтобы за это время в тесте образовались льдины, которые затем превратятся в многочисленны полости д) около +100°с, чтобы за это время из теста испарилась вся вода

layro2 layro2    3   02.10.2019 07:00    0

Ответы
1234567890987078 1234567890987078  09.10.2020 11:12

Відповідь Д +100°щоб іспарилася вода. Відповідь А

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме География