Шнобелевская премия 1996 года присуждена р. мэттьюзу. проведя серьёзные исследования он установил, от чего зависит вероятность падения бутерброда маслом вниз. какие из ниже параметров влияют на процесс падения бутерброда в соответствии с этим исследованием? 1. время суток 2. настроение человека 3. высота человека 4. сорт масла 5. скорость ветра 6. форма бутерброда 7. масса бутерброда 8. длина бутерброда 9. высота стола 10. угол отрыва от стола 11. форма поверхности стола 12. не зависит ни от чего

Milki0Way0 Milki0Way0    1   15.03.2019 15:30    2

Ответы
DEN23567893 DEN23567893  25.05.2020 13:17

 

Динамика бутерброда

, где

 — угловая скорость вращения  — половина длины бутерброда  — критическое нависание  — высота стола  — угол отрыва от стола  — вес бутерброда  — параметр переворачивания, n = b/a  
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Физика