Чтобы посуда быстрее нагревалась, ну и соответственно быстрее готовилась пища.
1)чтобы пищане остыла сразу
2)чтоб тарелка не была горячей.
так как хорошая проводимость тепла, при нагревании молекулы в хаотичном порядке начинают нагревать быстрее
чтобы пища быстрее нагривалась
Чтобы тарелка сильно не нагревалась
чтобы тепло от огня смогло пробиться сквозь этот материал и добраться до еды.
Чтобы посуда быстрее нагревалась, ну и соответственно быстрее готовилась пища.
2) ответ 2940
1)чтобы пищане остыла сразу
2)чтоб тарелка не была горячей.
так как хорошая проводимость тепла, при нагревании молекулы в хаотичном порядке начинают нагревать быстрее
чтобы пища быстрее нагривалась
Чтобы тарелка сильно не нагревалась
чтобы тепло от огня смогло пробиться сквозь этот материал и добраться до еды.