Наверное вас удивило в предыдущем , что мороженое нужно закаливать.оно же не сталь и не может болеть.так, как же закаливают мороженое? 1.-мороженое подвергают воздействию низких температур. 2.-мороженое подвергают воздействию критически высоких для мороженого температур. 3.-мороженое подвергают циклическим перегрузкам: повышению и понижению давления. 4.-пропитывают мороженое маслом, повышающим устойчивость пузырьков воздуха. 5.-оставляют свежеприготовленное мороженое на открытом воздухе. 6.-обливают мороженое близкой к температуре плавления мороженого сладкой водой.

Leac Leac    2   08.07.2019 14:20    1

Ответы
ghujftu ghujftu  15.09.2020 11:25
Закаленное мороженое - это продукт, изготовляемый в производственных условиях, который после выхода из фризера с целью повышения стойкости при хранении замораживают (закаливают) до низких температур (-18 °С и ниже). В таком виде его сохраняют до реализации. Закаленное мороженое отличается высокой твердостью
1.-мороженое подвергают воздействию низких температур.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Физика