Answered ный экспериментатор Алексей решил сварить варенье из абрикосов и первым делом начал готовить сироп. Для этого он насыпал сахар в кастрюлю с водой и начал перемешивать её содержимое. В процессе перемешивания он определял плотность полученного сиропа с ареометра (это прибор для измерения плотности). Затем по результатам проведённых измерений Алексей построил график зависимости плотности сиропа от времени перемешивыания. Косточка абрикоса имеет плотность 1300 кг/м3, а плотность мякоти абрикоса 1050 кг/м3. Объём косточки в 1,5 раза меньше объёма мякоти. 1)Определить по графику, какую плотность в кг/м3 имел сироп через 10 минут после начала перемешивания.
2) через какое время после перемешивания абрикосы перестанут тонуть в сиропе если их туда добавить . ответ огруглите до целого
!!