1.назовите 4 причины, влияющие на испарение 2. как возникает кипение? 3. почему хлеб не черствеет в закрытом шкафу?

An125 An125    1   17.05.2019 22:10    0

Ответы
Anacmasnz106 Anacmasnz106  11.06.2020 03:28

1) Давление атмосферы, окружающая среда, температура среды, круговорот воды.

2) При достижении критической отметки максимальной допустимой температуры вещевство (жидкость в частности) начинает испарение.

3) В закрытом шкафу влага испаряющаяся с поверхности хлеба остаётся внутри шкафа и тем самым увеличивается влажность воздуха. Чем больше влажность, тем больше воды возвращается на поверхность хлеба и хлеб черствеет медленее.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Физика