Составьте калькуляцию себестоимости блюда при следующих данных: - объем производства блюд в месяц – 720 шт.; - нормы расхода сырья, материалов и затрат живого труда приведены в таблице; - затраты на основную заработную плату по предприятию в целом – 180 000 руб/месяц; - расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 16 000 руб/месяц; - дополнительная заработная плата составляет 25 % от основной; - страховые взносы на обязательное социальное страхование – 30 % от основной и дополнительной заработной платы; - общепроизводственные расходы 30 000 рублей; - внепроизводственные расходы – 28 000 рублей. Общепроизводственные расходы включаются в себестоимость отдельных видов продукции/услуг пропорционально заработной платы рабочих и расходов на содержание и эксплуатацию оборудования. Внепроизводственные расходы распределяются пропорционально производственной себестоимости.