Составьте калькуляцию себестоимости блюда при следующих данных:
- объем производства блюд в месяц – 720 шт.;
- нормы расхода сырья, материалов и затрат живого труда приведены в таблице;
- затраты на основную заработную плату по предприятию в целом – 180 000 руб/месяц;
- расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 16 000 руб/месяц;
- дополнительная заработная плата составляет 25 % от основной;
- страховые взносы на обязательное социальное страхование – 30 % от основной и дополнительной заработной платы;
- общепроизводственные расходы 30 000 рублей;
- внепроизводственные расходы – 28 000 рублей.
Общепроизводственные расходы включаются в себестоимость отдельных видов продукции/услуг пропорционально заработной платы рабочих и расходов на содержание и эксплуатацию оборудования.
Внепроизводственные расходы распределяются пропорционально производственной себестоимости.


Составьте калькуляцию себестоимости блюда при следующих данных: - объем производства блюд в месяц –

dianaaloyts dianaaloyts    2   20.11.2020 22:25    5

Другие вопросы по теме Экономика