рассчитать количество сырья необходимое для приготовления 56 порций котлет натуральных из филе птицы под соусом паровым с грибами при наличии бройлера цыпленка потрошенного 1 категории в ноябре ​

dvaleeva45 dvaleeva45    2   17.06.2020 01:59    11

Ответы
1Polina2211 1Polina2211  14.01.2024 16:53
Чтобы рассчитать количество сырья, необходимого для приготовления 56 порций котлет натуральных из филе птицы под соусом паровым с грибами, нам понадобится информация о потрошенном бройлере цыпленка 1 категории в ноябре.

Для начала, нам нужно знать, сколько филе птицы и грибов требуется для одной порции котлет с соусом. Поскольку вопрос не содержит этой информации, предположим, что для одной порции используется 100 грамм филе птицы и 50 грамм грибов.

Теперь мы можем рассчитать количество сырья для 56 порций котлет.

1. Филе птицы:
Количество филе птицы для одной порции: 100 г.
Количество филе птицы для 56 порций: 100 г * 56 = 5600 г (или 5.6 кг) филе птицы.

2. Грибы:
Количество грибов для одной порции: 50 г.
Количество грибов для 56 порций: 50 г * 56 = 2800 г (или 2.8 кг) грибов.

Итак, для приготовления 56 порций котлет натуральных из филе птицы под соусом паровым с грибами потребуется:
- 5.6 кг филе птицы
- 2.8 кг грибов

Обратите внимание, что эти расчеты основываются на предположениях о количестве сырья для одной порции котлет. Для получения более точного ответа, необходимо знать точные пропорции ингредиентов, используемых в рецепте.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Экономика