Расписать четко свои предложения, их должно быть три, на каждое расписать деньги и риск Информация начальника цеха по выпечке хлеба
Несмотря на то, что данная технология органично может быть встроена в действующий технологический процесс выпечки хлеба, что является, несомненно, важнейшим положительным моментом, она обладает рядом серьезных недостатков, а именно:
• есть опасения, что при освоении появится много неожиданностей, которые сведут на нет положительные стороны новой технологии;
• придется гораздо жестче контролировать операции технологического процесса, особенно операцию проращивания зерна, поскольку небольшие отклонения приведут к неисправимому браку, а зерно просто придется выбросить;
• неясно, что делать с забракованным зерном по части утилизации;
• отсутствуют четкие режимы времени проведения операций;
• необходимо особое внимание при проращивании зерна, рост проросшей массы не должен превышать 8-10 мм;
• при утверждении технических условий на новую технологию в вышестоящей контролирующей инстанции могут появиться сложности, что проявится в более строгом контроле и дополнительных проверках. Данная технология отлично встраивается в процесс традиционной выпечки хлеба. В то же время технологическим службам придется дорабатывать технологию до уровня промышленной выпечки хлеба. Здесь могут появиться разные неожиданные препятствия, преодоление которых потребует продолжительного времени.