Задание № 3: Заполните таблицу: Соотнесите блюда согласно классификации:

Блюда из котлетной массы Перечень блюд Блюда из рубленой массы

1. Бифштекс рубленый

2. Люля-кебаб

3. Биточки по-казацки

4. Зразы рубленые

5. рулет с луком и яйцом

6. Тефтели

7. шницель натурально -рубленый

8.котлеты полтавские

Задание № 4: Письменно ответить на контрольный вопрос: Укажите показатели готовности блюд из рубленного мяса

Задание № 5: Выполните практическое задание: Рассчитайте процент потери массы при жарении натурального рубленного шницеля, если масса полуфабриката 171г, а масса выхода готового изделия 125г:

Решение

ответ

Иван54654 Иван54654    3   09.06.2020 11:28    30

Другие вопросы по теме Другие предметы