Задание. 1. Рассчитайте общую площадь выкладки в соответствии с вариантом планировки магазина, приведенного на рисунке 2. Определить коэффициент использования общей площади магазина Информация о размерах торгового оборудования: Стеллаж для молочных продуктов: длина –150 см, глубина нижней полки –100 см, глубина остальных 3-х полок –40 см. Стеллаж для кондитерских изделий: длина –200 см, глубина и количество по-лок соответствуют стеллажу для молочных продуктов. Стеллаж для кондитерских изделий: длина –400 см, глубина –60 см, количест-во полок –6 шт. Стеллаж для мяса: длина –200 см, глубина полки нижней –100 см, глубина 4-х верхних полок –50 см. Стеллаж для овощей и фруктов: длина –250 см, глубина нижней полки –100 см, глубина 3-х верхних полок –50 см.Ларь с замороженными продуктами: длина –250 см, ширина –100 см, количе-ство уровней –2. Площадь подсобных помещений всех отделов –200 кв. м.