Задача 4. Определить размер естественной убыли в натуральном и денежном выражени на мармелад, реализованное с 1.06. По 1.12. магазином,
если остаток товара по описи предыдущего учета на 1.06. -30кг. Поступило
товаров -240 кг., остаток по описи на 1.12. -25 кг. Стоимость I кг- 64 руб.
Задача 5.
В магазин в период с 01.03. по 01.07 поступило720 кг мяса говядины на
01.03.остаток по магазину составлял 78 кг. Продано за данный период 740 к.
Остаток на 01.07-21 кг. Рассчитать норму естественной убыли в натуральном
и денежном выражении, если средняя цена мяса за 1 кг.-126 руб.
Задача 6.В магазин поступилo 440 кг. Шоколадных конфет. Остаток на
начало инвентаризации составил 109 кг. Реализовано-371 кг. Остаток на конец
Ревизии составил 27 кг. Рассчитать размер естественной убы.