Задача №1 Определить выход картофеля отварного Мги КГ, из картофеля массой брутто Мб=30 КГ в январе, когда %отх =35%, а %пот т/о = 3% Задача№2 Определить массу брутто Мб КГ, кур потрошеных 1 категории для приготовления Мги =4 КГ отварных целиком при %отх = 11,1% и %пот, т/о = 28% Задача№3 Используя рецептуру сборника, рассчитать число порций борща холодного, которое можно приготовить из 20 КГ свеклы в мае Задача№4 определить количество манной крупы, необходимое для приготовления 10 порций манных биточков Задача№5 Определить количество порций мяса отварного, которое можно приготовить из 5 КГ говядины 2 категории Задача№6 Рассчитать количество яиц, необходимое для приготовления 20 порций натурального омлета, яйца без скорлупы заменить яичным порошком