Яначинающий рерайтер , и немного не справляюсь с .нужно ! любая статья про кулинарию ( пошаговые рецепты приготовления, по желанию можете предоставить фото, также актуальны лайфхаки и советы) тема статьи должна быть узкая, интересная и актуальная. - не нужно делать "тупой" рерайтинг. - пишите от 3-го лица. - размер статьи 3500-5000 знаков без пробелов - статья не должна быть ранее размещена на биржах! - проверить на ошибки, например на orfogrammka.ru. - уникальность не меньше 99% ( и etxt.ru/antiplagiat) - делайте отступы между абзацами, абзацы обязательны, используйте подтемы, не сдавайте работу, написанную сплошным текстом - если статья с фото, то они должны быть авторскими, уникальными обязательно: - интригующий и зазывающий заголовок - описание статьи суть (150-200 символов)(статья - ключевые слова (15-20) (указать отдельно, через запятую) ! пример оформления шапки статьи смотрите в тексте заказа заявке укажите название или тему будущей