В лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии доставлен образец хлеба с целью оценки качества. Образец взят из партии хлеба (подовый) из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Результаты анализа: поверхность гладкая, цвет - коричневый, мякиш
пропеченный, эластичный, комочков и следов непромеса нет. Вкус и
запах - свойственный данному виду изделия. Физико-химические
показатели: влажность - 30,0%, кислотность – 2,5 гр., пористость 69,0%, Задание:
1. Дайте санитарно-гигиеническое заключение образцу хлеба на основании органолептических и физико-химических показателей.
2. Оцените возможность реализации данной партии хлеба.

ALEXIA24 ALEXIA24    3   27.03.2021 09:54    39

Ответы
Mariya1616161 Mariya1616161  27.03.2021 10:00

не знаю

Объяснение:

гелкдаллалалаш

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы