Умоляю даю 40б

1. Как делятся каши в зависимости от консистенции?
2. Благодаря содержанию какого вещества крупяные блюда считаются высококалорийными?
3. Укажите из каких круп готовят жидкие каши?
4. Укажите из каких круп готовят вязкие каши?
5. Укажите из каких круп готовят рассыпчатые каши?
6. Как можно расширить ассортимент молочных каш?
7. Из каких каш можно приготовить котлеты и биточки?

ksulo ksulo    2   10.04.2020 12:58    0

Ответы
marty4 marty4  13.10.2020 01:28

1. вязкие каши, жидкие каши, рассыпчатые каши

2. полифенолы

3. из всех круп, кроме гречневой, ячневой и саго

4. из рисовой и манной круп

5. из всех круп, кроме манной и овсяной

6. путём введения в них различных добавок

7. из рисовой, пшеничной, кукурузной, ячневой, гречневой и манной

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы