требования к качеству изделий из бисквитного теста

ТОХА2287 ТОХА2287    1   17.02.2022 17:38    1

Ответы
timofeierofeev timofeierofeev  17.02.2022 17:40

тесто должно быть пышное, светлого кремового цвета.Изделие круглой формы. Выпеченый бисквит должен иметь гладкую и местами бугорчатую поверхность, корочку желтого цвета

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
qwee10104 qwee10104  17.02.2022 17:40

Требования к качеству бисквитного теста и готового бисквита. 1.Бисквитное тесто должно быть пышной консистенции, светлого кремового оттенка, с полным растворением сахара. 2. Хорошо выпеченный бисквит имеет тонкую гладкую (местами бугорчатую) верхнюю корочку золотисто-желтого цвета.

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы