тесто должно быть пышное, светлого кремового цвета.Изделие круглой формы. Выпеченый бисквит должен иметь гладкую и местами бугорчатую поверхность, корочку желтого цвета
Требования к качеству бисквитного теста и готового бисквита. 1.Бисквитное тесто должно быть пышной консистенции, светлого кремового оттенка, с полным растворением сахара. 2. Хорошо выпеченный бисквит имеет тонкую гладкую (местами бугорчатую) верхнюю корочку золотисто-желтого цвета.
тесто должно быть пышное, светлого кремового цвета.Изделие круглой формы. Выпеченый бисквит должен иметь гладкую и местами бугорчатую поверхность, корочку желтого цвета
Требования к качеству бисквитного теста и готового бисквита. 1.Бисквитное тесто должно быть пышной консистенции, светлого кремового оттенка, с полным растворением сахара. 2. Хорошо выпеченный бисквит имеет тонкую гладкую (местами бугорчатую) верхнюю корочку золотисто-желтого цвета.
Объяснение: