ТЕСТЫ по темам: «Холодные блюда и закуски» 1. Масса ломтика хлеба в открытых бутербродах
А. 30-40гр В. 20-30гр С. 40-50гр. Д. 10-20гр. Е. 50-60гр
2. Толщина хлеба в открытых бутербродах
А. 2-2,5см В. 1-1,5см С. 0,5-1см Д. 0,7-1,2см Е. 2,5-3см
3. Форма и толщина нарезки сыра в открытых бутербродах
А. прямоугольник, треугольник 2-3мм В. фигурная 1,2-1,7мм
С. Зависит от нарезки хлеба Д. ромб, квадрат 1,5-2мм
Е. треугольник, ромб, квадрат 3-4мм
4. Открытый бутерброд
А. канапе В. хот-дог С. Сандвич Д. пикантный Е. пита
5. Лепешка из дрожжевого теста с карманом наполненным салатом
А. пита В. гамбургер С. Чизбургер Д. канапе Е. хот-дог
6. Бутерброды, приготовленные на маленьких кусочках обжаренного хлеба
А. ассорти В. канапе С. сандвич Д. гамбургер Е. чизбургер
7. Толщина нарезки хлеба в закусочных бутербродах
А. 0,8см В. 1см С. 0,3-0,4см Д. 1,2см Е. 0,5см
8. Температура холодных блюд и закусок при отпуске
А. 12гр В. 14гр. С. 13гр Д. 15гр. Е. 16гр
9. Вареное мясо, картофель, соленые огурцы, яйцо, крабы, зелень, майонез:
А. салат столичный В. салат оливье
С. салат картофельный Д. салат мясной Е. салат крабовый
10. Сроки реализации холодных мясных блюд и закусок
А. мясо заливное – 12ч, мясо жареное – 48ч.
В. мясо заливное – 10ч, мясо жареное – 24ч.
С. мясо заливное – 16ч, мясо жареное – 28ч.
Д. мясо заливное – 24ч, мясо жареное – 42ч.
Е. мясо заливное – 16ч, мясо жареное – 36ч.

TinoShtrydenberg TinoShtrydenberg    3   15.03.2021 16:31    6

Другие вопросы по теме Другие предметы