тест по технологии 1. 1. Сито, мерный стакан, миски, кастрюли, деревянные ложки, миксер, венчики необходимы для ... *
подачи мучных изделий
замешивания теста
разделки теста
выпечки теста
отделки изделий

2. Качественная пшеничная мука имеет: *
белый цвет или немного кремовый оттенок
серовато-белый цвет

3. Из чего получают крахмал? *

4. Как долго можно хранить творог? *
Подпись отсутствует
32 часа
38 часов
36 часов

5. Как называют засахаренные кусочки фруктов? *

6. Какой натуральный краситель используют, чтобы получить зелёный цвет? *

7. Для выпечки теста пригодятся: *
формочки
кондитерские щипцы
мерный стакан
формы для выпекания
листы и противни

8. Какой разрыхления используют в песочном тесте? *

ilyapleshakov29 ilyapleshakov29    1   19.10.2020 13:27    13

Ответы
милана198026 милана198026  18.11.2020 13:27

1.замешивания теста

2.белый цвет или немного кремовый оттенок

3. Из тросника

4.36

5.варенье

6.лайм

7.формочки,формы для выпекания, листы и противни

8.чайная ложка разрызлителя

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы