Тема урока: «Технология приготовления теста и выпечки мучных изделий»
Практическая работа. «Составление технологической карты приготовления тонких блинчиков»

Задание1. Во Перечислить виды теста:
Выберите несколько из 4 вариантов ответа:
а) обычное б) бисквитное в) слоеное г) песочное
Задание2. Во Тесто, приготовленное без дрожжей, называют:
Выберите один из 3 вариантов ответа:
а) бисквитное б) слоеное в) пресное
Задание 3. Во Отличительной особенностью бисквитного теста является то, что в него не добавляют какие-то специальные разрыхлители. А для того чтобы сделать бисквитное тесто пористым, в него нужно добавить ...
Выберите один из 3 вариантов ответа:
а) соль б) взбитые яичные белки в) молоко
Задание4. Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления тонких блинчиков.
___ Всыпать муку и вымесить тесто до однородной консистенции.
___Развести массу небольшим количеством молока.
___Разогреть сковороду с маслом.
___Подать к столу.
___Добавить остальное молоко, перемешать.
___Яйца взбить с солью и сахарным песком.
___Выпекать блинчики на сковороде.

aibekauezhanme aibekauezhanme    1   14.05.2020 10:46    5

Другие вопросы по теме Другие предметы