Технология 1. Виды бездрожжевого теста. 2. Основной разрыхлитель песочного теста? 3. Какой продукт делает песочное тесто рассыпчатым? 4. С чего бисквитное тесто делают пористым? 5. Почему надо просеивать муку при замесе теста? 6. Назовите приготовления бисквитного теста. 7. Каким разрыхляют слоеное тесто? 8. Каковы требования к температурному режиму при замесе слоеного теста? 9. Каковы особенности замеса заванова теста?

ПавелКрут ПавелКрут    2   22.12.2020 11:35    1

Ответы
ShiroDark ShiroDark  21.01.2021 11:36

1)Песочное самое основное

2)Масло сливочное

3)слтвочное масло

4)разрыхлителя или соды

5)Чтоб не было комочков и тесто было воздушным

7)Содой

8)150 -180 градусов не больше

9 ) Верка на медленном огне

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы